i.de.a Sapori di Mario Campise

Sottoli per la ristorazione

Sottoli all'ingrosso per la ristorazione.

Formulario per l'ordinazione via FAX


Codice Prodotti per la ristorazione Cont. Peso Pezzi

OLIVE
200060 Olive Verdi Giganti vaso 1650 g 6
200070 Olive Verdi senza nocciolo vaso 1650 g 6
200140 Olive Nere alla Greca vaso 1650 g 6
200150 Olive Nere con nocciolo vaso 1700 g 6
200160 Olive Nere senza nocciolo vaso 1700 g 6
200200 Olive Riviera Taggiasca vaso 1650 g 6
200099 Olive Nere senza nocciolo sgocciolate 2000 g latta 4300 g 3
200020 Olive Verdi senza nocciolo sgocciolate 2000 g latta 4300 g 3
200040 Olive Verdi a rondelle sgocciolate 2275 g latta 4300 g 3






VERDURE
520002 Capperi sotto Sale vaso 1000 g 6
520003 Capperi sott' Aceto vaso 700 g 6
520009 Frutti del Cappero vaso 690 g 6
520035 Carciofini Interi vaso 1700 g 6
520060 Cetrioli sott' Aceto vaso 1600 g 6
520070 Cipolle Borettane con Aceto Balsamico latta 2600 g 6
520075 Cipolle Borettane con Aceto Balsamico vaso 1700 g 6
520080 Cipolle Borettane Agrodolce latta 3000 g 3
520095 Cipolline Perline vaso 1700 g 6
560187 Cipolle Rosse di Tropea in Aceto di Vino Rosso vaso 1600 g 6
520099 Condiriso in olio latta 3000 g 3
520101 Farci Toast vaso 1550 g 6
520103 Funghi Champignon vaso 1700 g 6
520110 Giardiniere sott' Aceto latta 5000 g 3
520150 Peperoni Agrodolce latta 2500 g 6
560460 Peperoni Farciti con Tonno vaso 1550 g 6
520160 Peperoni Filetto sott' Aceto latta 5000 g 3
520170 Peperoni Filetto sott' Aceto vaso 1700 g 6
520180 Peperoni Lombardi latta 5000 g 3
520199 Peperonata latta 3000 g 3
520225 Pomodori Secchi vaso 1700 g 6
270305 Pesto alla Genovese Fresco vaso 950 g 6

i.de.a Sapori di Mario Campise